Brochetas de pollo con Sazonador Marruecos

Brochetas de pollo con Sazonador Marruecos

María Fernanda TellezSep 21, '21

No siempre tu asado de fin de semana tiene que ser con carne, ¡prueba estas brochetas de pollo!

INGREDIENTES:

- 500g de Pechugas o muslo de pollo en cuadritos

- Cebolla morada en cuadros grandes

- 2-3 cucharadas de sazonador marruecos / ras el hanout

- 1/4 taza de limón amarillo

- 1/4 taza de aceite de olivo

- 1 cucharada de ajo picadillo

- 1/2 cucharadita de sal

SALSA:

- 1/2 taza de yogurt griego

- 1 cucharada de menta fresca bien picadita

-1/4 taza pepino rayado

- 1/2 cucharadita de ajo finamente picado

- Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

- Combinada el marinado y añade el pollo. Refrigera de 2 a 24hrs

- Remoja los palillos de madera por 30 minutos

- Arma las brochetas alternando un pedazo de pollo y uno de cebolla

- Asa por 12-15 minutos por todos lados

- Mezcla los ingredientes de la salsa de yogurt

- Listo!  Sirve las brochetas esparciendo un poco de menta picada encima y la salsa de yogurt. Puedes acompañar con un arroz basmati y pepino y jitomate fresco.