Pescado rodrigo

Pescado rodrigo

Alex OMar 3, '20

INGREDIENTES

  • 5 filetes de pescado blanco
  • 1 cebolla morada
  • 1/2 manoja de cilantro desinfectado y finamente picado
  • 3 chiles serranos sin semilla, picados
  • Jugo de 5 limones
  • 1/2 taza de aceite de olivo
  • Salsa inglesa la gusto
  • Salsa maggi al gusto
  • Sal

PREPARACIÓN

4 personas | 20min

1. Rebana la cebolla delgadita. Colócala en un plato donde el jugo de limón la cubra por completo para desflemarlas. Deja reposar por mínimo 30min.

2. Mientars asa los filetes de pescado con un poco de aceite, que queden un poco doraditos. Despedázalos en el mismo sartén con la pala. Deja enfriar.

3. Mezcla bien todos los ingredientes. No le añadas todo el jugo de limón donde desflemaste las cebollas para que no quede muy ácido. Añádelo poco a poco. Sazona con maggi y salsa inglesa.

¡Sirve al tiempo!

Haz tu super directo del productor a tu casa a sólo un clic