Pescado sobre portobello

Pescado sobre portobello

INGREDIENTES

  • 4 filetes de pescado blanco
  • 6 hongos portobello
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de olivo
  • Sal
  • Pimienta
  • Almendras fileteadas (opcional)

PREPARACIÓN
4 personas | 25min

1. Lava los portobello. Coloca 4 boca arriba en una charola para horno, quítales el tallo.

2. Pica los tallos y los otros dos portobellos chiquitos.

3. Pica la cebolla finamente, acitrónala con una cucharada de aceite y una de mantequilla (añade un poco más de aceite si necesitas). Ya que esté transparente la cebolla, añade los portobello picados, sal y pimienta. Cocina por 10min hasta que el portobello se suavice.

5. Rellena la parte de arriba de los 4 portobellos con esta mezcla. Coloca los filetes de pescado encima, rocía con un poco de aceite, sal y pimienta. 

O corta el pescado en cuadritos y rellena el portobello (es más fácil para comer). Esparce las almendras encima (opcional). Hornea por 20 minutos. 

6. Decora con un poco de perejil fresco

¡Sirve con una ensalada verde!

Encuentra todos los ingredientes aqui en DILMUN! Los llevamos a tu casa

 

Haz tu super directo del productor a tu casa a sólo un clic