Pescado sobre portobello

Pescado sobre portobello

Alex OMar 3, '20

INGREDIENTES

  • 4 filetes de pescado blanco (tilapia)
  • 6 hongos portobello
  • 1/2 cebolla blanca
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Aceite de olivo
  • Sal
  • Pimienta
  • Almendras fileteadas (opcional)

PREPARACIÓN
4 personas | 25min

1. Lava los portobello. Coloca 4 boca arriba en una charola para horno, quítales el tallo.

2. Pica los tallos y los otros dos portobellos chiquitos.

3. Pica la cebolla finamenrte, acitrónala con una cucharada de aceite y una de mantequilla (añade un poco más de aceite si necesitas). Ya que esté transparente la cebolla, añade los portobello picados, sal y pimienta. Cocina por 10min hasta que el portobello se suavice.

5. Rellena la parte de arriba de los 4 portobellos con esto. Coloca los filetes de pescado encima, rocía con un poco de aceite, sal y pimienta. Esparce las almendras encima. Hornea por 20 minutos. (Hasta que es pescado esté blanco y se puede separar facilmente).

¡Sirve!

Haz tu super directo del productor a tu casa a sólo un clic