recetas fáciles
receta tilapia

  

Tilapia con alcaparras

INGREDIENTES

1/2 cucharada de rayadura de limón
3 cucharadas de jugo de limón amarillo
2 cucharadas aceite de olivo
2 dientes de ajo finamente picados
2 cucharadas alcaparras sin agua
3 cucharadas albahaca finamente picada
4 filetes de tilapia
Sal y pimienta

INSTRUCCIONES

1. En un bowl mezcla el jugo de limón, aceite, ajo, alcaparras, y 1 cucharada de albahaca (reserva las otras dos). Barniza los filetes de tilapia por ambos lados, guarda lo que sobre. Sal Pimenta.

2. Asa en una sartén los filetes de tilapia con un poco de aceite por 3 o 4 minutos hasta que se cuesan. Para servir, rocía con la mezcla que sobró y  albahaca.

VE NUESTRA SELECCIÓN DE TILAPIA DE BLANCO GOURMET



     

    El secreto para que el pollo te quede jugoso es hornearlo a una temperatura alta, por poco tiempo para sellar los jugos mientras se cuece. 

     

     

    Pollo con hiervas

    INGREDIENTES

    - 5 a 6 pechugas de pollo sin hueso ni piel
    - 2 cucharadas de aceite de olivo
    - 1 cucharada de hierbas finas (albahaca, orégano, romero, perejil, sal de ajo en polvo)
    - 1/2 cucharada de sal
    - 1/4 cucharada de paprika
    - 1/4 cucharada pimienta negra

    INSTRUCCIONES

    1. Precalienta el horno a 200°C.

    2. Mezcla y sazona las pechugas de pollo con el aceite de olivo y polvos. 

    3. Coloca el pollo en un refractario engrasado. 

    4. Hornea durante de 22 a 26 minutos (dependiendo del grosor del pollo).

    5. Deja reposar 5 minutos antes de servir.