Ir directamente al contenido

Shipping Bar With Info Style

Header

Valida tu C.P. aquí

Producto agregado a carrito

DILMUN

Loading

Colección: Hongos

Hongos

Tips o consejos para cocinar hongos, setas y champiñones

    1. Guárdalos en bolsa de papel kraft en el refri
    2. Lávalos enteros, no cortados, y con agua fría muy rápido para que no absorban agua. Recuerda están compuestos 90% líquido no necesitan más
    3. Cocínalos inmediatamente después de lavarlos
    4. No añadas la sal hasta que estén cocidos. La sal hace que suelten agua y se van a hervir en vez de asar, quedarán duros y gomosos
    5. Ten paciencia al cocinarlos, su sabor resalta al estar completamente cocidos 

CÓMPRALOS AQUI:

 

DILMUN Champiñón blanco 250g
FRIO
ECO-reciclar

Champiñón blanco 250g

$ 35.00
Agregar al Carrito
+
DILMUN Setas 250 g
FRIO
ECO-SINEMPAQUE

Setas 250g

$ 40.00
Agregar al Carrito
+