Envíos

¿Cómo funciona el envío en DILMUN?

  • Compra mínima de $300.
  • Entregamos de lunes a sábado.
  • Nuestras tarifas de envío dependen de la cercanía del domicilio con nuestro almacén (Ver mapa de colonias):
    - Tarifa $35 y $50, envío gratis en pedidos mayores a $700.
    - Tarifa $75, envío gratis en pedidos mayores a $1,500,
    - Tarifa $89, envío gratis en pedidos mayores a $2,000,
    - Tarifa $150, envío gratis en pedidos mayores a $2,500
    *Tenemos algunas excepciones de envíos a zonas lejanas a nuestro almacén.
  • Puedes recoger tu pedido en nuestro almacén sin costo de envío, horarios de 8am-8pm.
  • Entregamos el mismo día o al día siguiente, con ventanas de tres horas para la entrega.
  • Tenemos Puntos de Entrega para entregar pedidos en días y horarios específicos. Si te interesa organizar un Punto de Entrega, ve a ÚNETE A NUESTRO EQUIPO y llena el formulario.

Entregamos en la mayoría de las colonias de la CDMX. Revisa si ya entregamos en tu zona, ingresando tu código postal:

¿Ya estamos en tu zona postal?

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Nuestros pedidos salen de lunes a sábado así:

PIDE antes de las 10pm... RECIBE el día siguiente de 10am-1pm ó de 1pm-4pm ó de 4pm-7pm

PIDE 2 horas antes*... RECIBE en la tarde el mismo día de 1pm-4pm ó de 4pm-7pm

PIDE EL VIERNES antes de las 10pm... RECIBE EL SÁBADO de 10am-1pm ó de 1pm-4pm

Cada producto es escogido con amor de uno por uno, pensando en la frescura, nutrición y la mejor calidad; y se recolecta en cuanto entra tu pedido.

* Frutas y verduras se piden antes de las 10pm del día anterior... porque así nos organizamos y no desperdiciamos.

En DILMUN, cada pedido sale directamente del productor.

Para los pedidos que salen de distintos productores, lo reunimos en nuestro almacén más cercano, y lo mandamos a tu casa. Lo hacemos así porque no tenemos intermediarios, justamente para garantizar que recibirás tus alimentos los más fresco posible, por un precio justo.

Un supermercado tradicional llena los anaqueles con productos perecederos (fruta, verdura, tortilla, lácteos, carne, etc) de diferentes marcas para que siempre haya variedad y se vea bonito y atractivo. Una gran parte de lo que se exhibe, termina sobrando y se tira a la basura. No por ser una práctica común, significa que está bien. Es difícil pensar en todo el esfuerzo detrás de la producción de comida: desde la semilla, el agua, la tierra, la cosecha, el empaque y la distribución, para que al final desperdiciemos cerca del 33%. Al pedir tu mandado con tiempo ayudas al productor a planificar, evitando desperdicios de sobre-producción, y asegurando un producto de la mejor calidad que alcanza su máximo valor nutrimental.