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receta taco mediterráneo de bacalao fresco

El bacalao fresco se puede utilizar como cualquier otro pescado blanco, no sólo se come deshidratado salado en épocas navideñas.

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El bacalao un pescado de sabor suave y carne blanca con excelente textura.

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Y aunque no lo creas, ¡es bacalao de litoral mexicano! Creíamos que este pescado era sólo originario en mares que no son los nuestros. En el mar de Baja California nada felizmente el bacalao negro.

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Es importante que sepas que los métodos de pesca de donde traemos el bacalao son sustentabilidad.

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INGREDIENTES


  • 4 filetes de bacalao fresco
  • 3 huevos ISANA
  • 1 taza de harina de trigo
  • 45g ajonjolí mixto
  • 1 taza jitomate cherry
  • 1 bolsa de espinaca orgánica baby ISANA
  • 2 limones
  • 1 pizca de zaatar por filete
  • 8 tortillas de nopal o la que más te guste
  • 4 cucharadas de queso de cabra
  • Aceite para freír
  • Pimienta negra
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Salpimenta los filetes de bacalao fresco al gusto y corta en tiras. Reserva.
  2. En un bowl, mezcla queso de cabra con sal, pimienta, jugo de limón y un poco de zaatar, prueba sazón.
  3. Coloca en 3 platos los ingredientes para empanizar: el 1° la harina, 2° el huevo batido y 3° el ajonjolí mixto.
  4. Prepara el sartén caliente con aceite para freír.
  5. Empaniza las tiras de bacalao en los platos hasta colocarlos en el aceite caliente, freír por 1 a 2 minutos de cada lado (según grosor del filete). Primero harina,luego huevo y luego ajonjolí mixto.
  6. En otro sartén calienta un poco de aceite, las hojas de espinaca y los jitomates cherry partidos a la mitad. Cuese por 3 minutos. Sazona con poquita sal y añade la mezcla de queso de cabra y limón (guarda un poco para despúes). Reserva.
  7. Calienta las tortillas, coloca un poco de espinacas con queso de cabra y encima las tiras de bacalao empanizadas. Termina sazón con un poco de zaatar en cada taco y queso de cabra al gusto. Sirve caliente

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