Loading
Panadería artesanal que recupera el método de los antiguos hornos europeos basado en levadura natural (masa madre) y largos tiempos de fermentación. Como resultado se obtiene un pan con aromas y sabores profundos, que liberan de la harina de trigo y centeno con las que se elabora.
Elia viene de una gran familia apasionada por el pan. Se mudó a México desde Andalucía hace más de 20 años y empezó a buscar un pan que le recordara su infancia. No lo encontró, así que decidió hacer el suyo propio. Abrió su panadería en Contadero CDMX donde crea el pan de masa madre más delicioso.
Teléfono: 55-6813-4367
Whatsapp: 55-6826-9056
Email: hola@dilmun.mx
Dirección legal:
Circuito envases vacíos s/n, Área Federal Central de Abastos, Iztapalapa, 09040 CDMX
Entregamos en toda la CDMX y área Metropolitana
COMPRA LOCAL productos naturales y únicos, directo de productores locales y reduce tu huella ecológica
Nos encantaría seguir en contacto. Sé el primero en enterarte cuando estemos por tu zona.