Colección: El pescado es mejor con o sin piel?
Hasta ahora la piel del pescado había sido tratada más como un residuo que como un alimento. Expertos en la cocina y chefs están sorprendidos de su potencial culinario por la textura que aporta... tal vez ya no sea el patito feo
La piel del pescado es una parte deliciosa, tiene los mismos nutrientes de su carne y es una buena fuente de colágeno y vitamina E para nuestra piel!
La piel del pescado es un indicador de frescura y calidad. Para saber si un pescado está en buenas condiciones en el supermercado nos fijamos que tenga una piel brillante y resbaladiza.
Al cocinar el pescado, la piel mantiene la estructura del corte y la jugosidad de la carne. En algunos pescados, si la quitamos antes de cocinar, la carne se desmorona al entrar en contacto directo con el calor. (Depende mucho del tipo de pescado que vayas a cocinar)
La piel del pescado se ha convertido para algunos chefs, en una de las mejores partes del pescado. Sobre todo si se fríe en un sartén y se logra una textura crujiente.
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