nuro pan de masa madre organico

Pan orgánico de masa madre Nuro

Lucie, fundadora de Nuro, es panadera apasionada autodidacta, hija de papás arameos de la región Mesopotamia. Nacida en Francia, donde podía oler el pan recién horneado dos veces a la semana.
 
"Mi mamá y mi abuela me enseñaron desde la infancia cómo hornear pan, sin embargo, dado el número de bocas que tenían que alimentar, dejaron de usar la masa madre a favor de la levadura comercial. Hoy en día me genera mucho orgullo poder compartir con ellas, que me han dado tanto, cómo regresar al origen de su cocina a través de la masa madre."
 

¿Por qué Nuro?

Porque en arameo, mi idioma materno, “nuro”significa fuego, el elemento clave que, junto con aire y agua, transforma el trigo en pan.
 

¿Cómo es el pan de Nuro?

 
Es lo real y es auténtico. Es pan artesanal orgánico de masa madre hecho con 3 ingredientes:  Agua filtrada, harina orgánica, una pizca de sal de mar, tiempo, paciencia y técnica… Eso es todo.
Beneficios del pan orgánico Nuro®:
1️⃣ Sin levadura comercial, sólo natural
2️⃣ Usan harinas orgánicas de granos mexicanos
3️⃣ Todos los panes siguen un proceso de larga fermentación con masa madre