Ir directamente al contenido

Header

Valida tu C.P. aquí

Producto agregado a carrito

DILMUN

Loading

Colección: Receta aguachile negro de pescado

Receta aguachile negro de pescado

receta aguachile pescado salvaje sustentable

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

  400g pescado lenguado cortado en rebanadas medianas uniformes, para sentir su textura. También puedes usar jurel o corvina. Compra aquí pescado salvaje sustentable
  100ml salsa maggi
  100ml salsa inglesa
  100ml salsa de ponsu
  1 puño de chile habanero tatemados, desvenados, sin semillas
  2 puños de chile serrano  tatemados, desvenados,  sin semillas
  1 diente de ajo
  1/4 cebolla

  1/2 cucharadita sal de mar si es necesario*
  1 pisca de azúcar para reducir acidez de la salsa
  Jugo de 6 limones
  1 cucharada chile chiltepín
  Sal de mar y pimienta negra al gusto
  Para decorar: ajonjolí blanco, rebanadas de chile jalapeño y de rábano fresco

PREPARACIÓN
  Corta el pescado lenguado a la mitad y en rebanadas medianas rectangulares. Acomódalas en el plato en forma circular
  Licúalo los ingredientes: chiles, maggi, salsa inglesa, limón, ajo, cebolla, etc. Añade un pizca de azúcar para reducir la acidez del limón. Sal-pimenta y corrige sazón. 
  Añade chiltepín recién molido
Baña el pescado con la salsa, usa una cuchara para remojarlo más.
  Sirve: Decora con rebanadas de chile jalapeño, rábano en rebanadas delgadas y hojas de cilantro

Compra los ingredientes aquí