Somos esencia hecha conciencia

Delicioso equilibrio entre sabor y nutrición. De la naturaleza a tu paladar, conciencia y esencia en cada bocado.

Son una marca consciente, crean productos con recetas originales libres de conservadores, veganos, sin gluten, sin azúcar y sin glutamato monosodico. 

Linda Rafful y Ximena Linage empezaron Zona Organikum hace 10 años, lo primero que vendieron fueron chips de kale deshidratadas y, con el paso del tiempo, evolucionaron hasta convertirse en las pioneras de sazonadores saludables en México.

Pensando en el bienestar y con el fin de poder ayudar a cambiar el estilo de vida de la gente a uno más saludable, en Zona Organikum ofrecen diferentes productos. Los sazonadores a base de verduras son su producto estrella y tienen tres diferentes: el original y dos más gourmet que llevan tomate y aceite de oliva, respectivamente.

“En México a todo le echamos sazonador. Estamos encantadas con estas fórmulas para que le puedas poner a tu comida y que tus platillos queden deliciosos, pero que al mismo tiempo sean sanos”

PRODUCTOS