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DILMUN

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Colección: Receta ceviche verde de pescado

Receta de ceviche verde de pescado

receta ceviche de pescado salvaje sustentable super a domicilio


INGREDIENTES PARA 1 PERSONA

2 filetes de 200g de pescado Blanquillo, Corvina o Jurel  Punta Abreojos Conoce su historia aquí
1 aguacate
1/2 pepino pelado cortado en cubos chicos (guarda unas rebanadas con cáscara para decorar)
1 cucharadita de cebolla blanca en polvo

1/4 cebolla blanca mediana finamente picada
1 manojo de cilantro fresco 
1 diente de ajo
Jugo de 6 limones
Sal de mar y pimienta al gusto
1/2 cucharadita de azúcar (o algún sustituto de azúcar) o bicarbonato para bajar acidez

NECESITAS: Bote de 1/2 litro como de yogurt vacío, corta la parte de abajo 

PREPARACIÓN

Licúa 1/2 manojo de cilantro, sólo las hojas, cebolla en polvo, el jugo de limón, el ajo, sal y pimienta. Corrige sazón
Corta el pescado en cubos como de 1.5cm 
Baña con la salsa y deja reposar por una hora mínimo en el refrigerador. Estará listo cuando el pescado se vea blanco, ya no translúcido
Agrega el pepino en cuadritos, cebolla picada, azúcar y media taza de hojas de cilantro desinfectadas al bowl del pescado. Incorpora bien los ingredientes. Corrige sazón de nuevo. 

PARA MONTAR EL CEVICHE
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como montar ceviche como restaurant
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Corta la parte de abajo de un bote de yogurt de 1/2 litro para usar como"molde" Coloca el "molde" en el centro de un plato hondo
Añade una "cama" con medio aguacate en la base
Coloca todo el ceviche dentro del molde, presionando con la cuchara para acomodarlo y que suelte su caldito
Desmolda el ceviche, sacando poco a poco el molde, acomodando el ceviche con la mano para que conserve su forma, va a quedar una "torre".
Quita la cáscara de la otra mitad del aguacate y corta en rebanadas muy delgadas. Coloca encima de la "torre" de ceviche
Decora con las rebanadas de pepino, ajonjolí negro y un poco de microgreens de ceviche. ¡Listo!
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Compra tus ingredientes aquí:

DILMUN Corvina en filete sin piel aprox 200g Punta Abreojos
ECO-reciclar CONGELADO

Corvina salvaje en filete sin piel 200g Punta Abreojos

$ 97.00
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+
DILMUN Blanquillo en filete sin piel aprox 200g Punta Abreojos
ECO-reciclar CONGELADO

Blanquillo salvaje (Pierna) en filete sin piel 200g Punta Abreojos

$ 79.00
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+
DILMUN Jurel en filete sin piel aprox 200g Punta Abreojos
ECO-reciclar CONGELADO

Jurel salvaje en filete sin piel 200g Punta Abreojos

$ 88.00
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+
DILMUN Cilantro en manojo
FRIO
ECO-SINEMPAQUE

Cilantro en manojo

$ 9.10
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+
DILMUN Brote / Micorogreen de Cilantro 30g
FRIO
ECO-reciclar

Brote o microgreen de cilantro 30g

$ 55.00
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+
DILMUN Aguacate hass MADURO 500g (aprox 3 piezas)
FRIO
ECO-SINEMPAQUE

Aguacate hass MADURO 500g (aprox 3 piezas)

$ 63.00
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+
DILMUN Pepino 1 pieza (aprox 400g)
FRIO
ECO-SINEMPAQUE

Pepino 1 pieza (aprox 400g)

$ 23.60
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+
DILMUN Limón sin semilla 500g (aprox 5pz)
FRIO
ECO-SINEMPAQUE

Limón sin semilla 500g (aprox 5 piezas)

$ 11.00
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+
DILMUN Cebolla blanca 500g (aprox 2 piezas)
FRIO
ECO-SINEMPAQUE

Cebolla blanca 500g (aprox 2 piezas)

$ 15.30
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+
DILMUN Ajo blanco 250g aprox. 3 piezas
FRIO
ECO-reciclar

Ajo blanco 250g aprox. 3 piezas

$ 63.20
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+
DILMUN Combo pescado salvaje para 2
ECO-reciclar CONGELADO

COMBO PESCA SALVAJE para 2 personas

$ 788.00
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