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En La Cocina de Galia te ayudamos a cuidar de tu salud y la del planeta.

Preparamos alimentos funcionales con importantes beneficios para la salud con técnicas ancestrales.

Te acercamos a granjas y ranchos regenerativos de donde obtenemos los ingredientes que se incluyen en nuestros caldos de hueso y fermentos. Garantizamos alimentos libres de químicos, contaminantes y conservadores.

Preguntas Frecuentes

sobre fermentos y caldos de hueso

¿Cada cuanto debo tomar caldo de hueso?

Recomendamos tomar un poco cada los días para obtener los beneficios del colágeno.

¿Cómo se consume el caldo de hueso?

Puedes beber una taza de caldo de hueso solita con un poco de sal y limón.

O añádelo a tus smoothies, caldos o guisos.

¿Cuánto dura el caldo de hueso en el refrigerador?

El caldo de hueso descongelado y en el refrigerador dura entre 3-4 días. Consúmelo antes de ese tiempo.

¿El caldo de hueso debe ser gelatinoso?

¡Si! Es una de las características de los caldos de hueso de la Cocina de Galia. Mientras más gelatinoso, más cargado de beneficios del colágeno. Y por las piezas que usamos para prepararlo que si tienen tejido conectivo.

Lee a cerca de los beneficios del colágeno aquí

¿Cómo se consumen los fermentos como el sauerkraut?

El sauerkraut tienen un sabor salado, con textura fresca y crujiente. Se usa para resaltar sabores y aromas de otros alimentos, es una guarnición.

Galia dice que donde uses rajas puedes usar sauerkraut: sandwich, tacos dorados, en ensalada. Te va a encantar

¿El kimchi está echado a perder si hizo un ruido al destaparlo?

¡No! Todo lo contrario. El kimchi es un alimento vivo y activo. Si hizo un sonido al destaparlo quiere decir que los microorganismos beneficiosos aún están activamente fermentando el alimento. Lo mismo si encuentras burbujas o espuma adentro. ¡Son excelentes señales!

El kimchi tiene muchas propiedades para la salud ya que contienen un lactobasilo muy particular que solamente se desarrolla en el kimchi. Este ayuda a combatir y prevenir enfermedades respiratorias y sinusitis.

Añade kimchi a carnes, huevo, guisos etc

El sauerkraut sabe diferente que cuando lo abrí

Los fermentos como el sauerkraut son alimentos activos llenos de microrganismos vivos y enzimas. Aunque estén en el refrigerador, siguen fermentándose.

El sabor y textura pueden cambiar ya que se están transformando, es completamente normal. No se están echando a perder.