Ir directamente al contenido

Header

Valida tu C.P. aquí

Producto agregado a carrito

DILMUN

Loading

En La Cocina de Galia te ayudamos a cuidar de tu salud y la del planeta.

Preparamos alimentos funcionales con importantes beneficios para la salud con técnicas ancestrales.

Te acercamos a granjas y ranchos regenerativos de donde obtenemos los ingredientes que se incluyen en nuestros caldos de hueso y fermentos. Garantizamos alimentos libres de químicos, contaminantes y conservadores.

Lee las preguntas frecuentes acerca del caldo de hueso y fermentos más abajo

Preguntas Frecuentes

sobre fermentos y caldos de hueso

Recomendamos tomar un poco cada los días para obtener los beneficios del colágeno.

Puedes beber una taza de caldo de hueso solita con un poco de sal y limón.

O añádelo a tus smoothies, caldos o guisos.

El caldo de hueso descongelado y en el refrigerador dura entre 3-4 días. Consúmelo antes de ese tiempo.

¡Si! Es una de las características de los caldos de hueso de la Cocina de Galia. Mientras más gelatinoso, más cargado de beneficios del colágeno. Y por las piezas que usamos para prepararlo que si tienen tejido conectivo.

Lee a cerca de los beneficios del colágeno aquí

Si! El caldo de hueso es un gran primer alimento para los bebés empezando sólidos ya que se parece a la leche materna: es líquido, contiene proteína y grasas, y prepara el sistema digestivo del bebé apra otros alimentos. Dáselo al tiempo, como gelatina con una cucharita. ¡Le va a encantar!

El sauerkraut tienen un sabor salado, con textura fresca y crujiente. Se usa para resaltar sabores y aromas de otros alimentos, es una guarnición.

Galia dice que donde uses rajas puedes usar sauerkraut: sandwich, tacos dorados, en ensalada. Te va a encantar

¡No! Todo lo contrario. El kimchi es un alimento vivo y activo. Si hizo un sonido al destaparlo quiere decir que los microorganismos beneficiosos aún están activamente fermentando el alimento. Lo mismo si encuentras burbujas o espuma adentro. ¡Son excelentes señales!

El kimchi tiene muchas propiedades para la salud ya que contienen un lactobasilo muy particular que solamente se desarrolla en el kimchi. Este ayuda a combatir y prevenir enfermedades respiratorias y sinusitis.

Añade kimchi a carnes, huevo, guisos etc

Los fermentos como el sauerkraut son alimentos activos llenos de microrganismos vivos y enzimas. Aunque estén en el refrigerador, siguen fermentándose.

El sabor y textura pueden cambiar ya que se están transformando, es completamente normal. No se están echando a perder.