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Ajo negro, a qué sabe y cómo se come

Ajo negro, a qué sabe y cómo se come
El ajo negro tiene un sabor único: ligeramente dulce, algo ácido y muy umami con ligeros toques a vinagre bálsamico. Te dejamos en las mismas?? No hay de otra más que lo pruebes!
Es un superfood, tiene 10 veces más antioxidantes que el ajo blanco:
Cómo se hace el ajo negro?
Es el mismo ajo blanco añejado por semanas o meses a una temperatura y humedad muy específica. Su sabor, textura y beneficios cambian radicalmente
Te damos ideas, a parte de como usas el ajo normal al cocinar:
- En tu smoothie
- O solito! a mordidas
- Prepara un dip: Combina ajo negro con un clavo aromático y queso crema o queso de cabra.
- En pollo, pescado o carne: 2 ajos negros hechos puré + aceite + miel + hierbas y sal para marinar antes de cocinar a las brasas o al horno.
- Añade un ajo negro a la mezcla de tus albóndigas
- Córtalo en rebanadas muy delgadas para tu ensalada
- En un pan con queso, así nada más
- Para tu tabla de quesos
- Por su sabor balsámico se puede acompañar con platillos dulces o salados. Así que pruébalo con chocolate derretido!!! Es una combinación indescriptible
- En el pico de gallo para tus molletes
- En un sashimi de salmón o atún
 
Encuentra el  ajo negro de Bendi aquí en DILMUN, lo llevamos a tu casa.