Pastas veganas para pacientes con cáncer de mama
Publicado por Alex O en

DC PICCOLINA creo estas pastas veganas sin huevo, sin colorantes artificilaes para pacientes con Cáncer de Mama. Los pacientes con cáncer tienen varias restricciones en cuanto a ciertos ingredientes y alimentos, pero deben cuidar estar bien alimentados y buscar muchos nutrientes en todo lo que coman. En especial deben evitar productos ultraprocesados y limitar el consumo de carbohidratos.
De ese momento nace la idea de elaborar una pasta libre de colorantes, saborizantes y sin conservadores artificiales para un consumo libre consiente promoviendo una alimentación sana y equilibrada. Iniciaron con tres sabores y colores básicos "Espinaca, Betabel y Zanahoria"; nuestra elección de sabores fue en base a vegetales que aporten beneficios ideales para la salud. Posteriormente se agregaron sabores gourmet, con valores nutrimentales ideales para la salud: "Cúrcuma, Cacao y Tinta de Calamar" Por último pero no menos importante se sumó un producto por excelencia "Camote Morado" aportando un pigmento y textura única.
De esta manera tan natural, vegana y orgánica abrimos el apetito a nuestros clientes con colores originales, sabores únicos y texturas indescriptibles.
Prepára las pastas veganas igual que cualquier otra pasta: Hierve agua en un olla con un poco de sal, ya que esté en punto de ebullición, añade la pasta vegana y cocina por 8-11min hasta que se suavize. Corta la cocción a chorro de agua o hielos para cuidar la textura. Añade la salsa que más te guste.
Encuentra pastas veganas de espinaca, zanahoria, cacao y betabel en DILMUN. Somos tu super responsable en la CDMX. Encuentra productos de super buena calidad , directo de productores mexicanos.