Receta brochetas de verduras con glaseado de jarabe de agave orgánico
Cualquier verdura conquistará tu paladar al estar bañada con este glaseado de balsámico y asarla hasta que se caramelizarse.
INGREDIENTES para preparar 15 brochetas
- 1 kg de tus verduras favoritas variadas, como berenjenas, pimientos de colores, calabaza, cebolla morada, jitomate cherry, champiñones, cortados en pedazos de 2.5cm más o menos
- 1/2 taza vinagre balsámico
- 4 cucharadas de Jarabe de Agave Orgánico Mayamel
- 2 cucharadas mostaza de Dijon
- 2 dientes ajo finamente picado
- Sal de mar
- Pimienta negra
- 2 cucharadas aceite de oliva
- 15 palos para brocheta (remójalos en agua si son de madera)
PREPARACIÓN
- Añade a un sartén el vinagre, el Jarabe de Agave Orgánico Mayamel, la mostaza, el ajo, sal y pimienta y cocina a fuego lento a fuego medio hasta que se reduzca y espese ligeramente, aprox 5 minutos. Reserva
- Calienta la parrilla
- En un bowl baña las verdura con el glaseado, guarda un poco
- Arma las brochetas intercalando verduras y colores. Añade un poco de aceite de oliva y sal.
- Asa en la parrilla. Barniza las brochetas con el glaseado restante mientras las giras. Deja que se tatemen o carbonizen un poco
- Listo! Acompaña con pollo, hamburguesas, carne de res o disfrútalas solitas
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