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Receta brochetas de verduras con glaseado de jarabe de agave orgánico

Receta brochetas de verduras con glaseado de jarabe de agave orgánico

Cualquier verdura conquistará tu paladar al estar bañada con este glaseado de balsámico y asarla hasta que se caramelizarse.

INGREDIENTES para preparar 15 brochetas

  • 1 kg de tus verduras favoritas variadas, como berenjenas, pimientos de colores, calabaza, cebolla morada, jitomate cherry, champiñones, cortados en pedazos de 2.5cm más o menos
  • 1/2 taza vinagre balsámico
  • 4 cucharadas de Jarabe de Agave Orgánico Mayamel
  • 2 cucharadas mostaza de Dijon
  • 2 dientes ajo finamente picado
  • Sal de mar
  • Pimienta negra
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 15 palos para brocheta (remójalos en agua si son de madera)

PREPARACIÓN

  1. Añade a un sartén el vinagre, el Jarabe de Agave Orgánico Mayamel, la mostaza, el ajo, sal y pimienta y cocina a fuego lento a fuego medio hasta que se reduzca y espese ligeramente, aprox 5 minutos. Reserva
  2. Calienta la parrilla
  3. En un bowl baña las verdura con el glaseado, guarda un poco
  4. Arma las brochetas intercalando verduras y colores. Añade un poco de aceite de oliva y sal. 
  5. Asa en la parrilla. Barniza las brochetas con el glaseado restante mientras las giras. Deja que se tatemen o carbonizen un poco
  6. Listo! Acompaña con pollo, hamburguesas, carne de res o disfrútalas solitas

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