Receta trucha arcoiris con glaseado de miel
La trucha arcoiris o salmonada es un pescado de agua dulce muy versátil y saludable. la que vendemos en DILMUn es de Nemi Natura, un proyecto sustentable y regenerativo en Michoacán.
Ingredientes
- 4 Filetes de trucha arcoiris
- 1/2 taza de mostaza dijón
- 1/2 taza de miel de abeja 100% pura
- 2 cucharadas de soya
- 1/2 taza de aceite de ajonjolí
- Sal
- pimienta
- Rebanadas de limón para acompañar
- Ajonjolí para decorar
- Perejil fresco para decorar
Preparación:
- Precalienta el horno a 200°C
- Prepara glaseado: Mezcla la mostaza, miel, soya y aceite de ajonjolí en un bowl. Reserva.
- Corta pedazos de papel aluminio grandes, como para hacer un "sobre" para los filetes de trucha
- Coloca los filetes de trucha con la piel abajo sobre papel aluminio, sal-pimenta y añade un poco de la mezcla del glaseado.
- Cierra bien los sobrecitos de aluminio
- Hornea por 10-15min
- Sirve con el aluminio, coloca un poco más del glaseado. Esparce un poco de ajonjolí y perejil. Acompaña con limón
.