Receta trucha arcoiris con glaseado de miel

Receta trucha arcoiris con glaseado de miel

 

La trucha arcoiris o salmonada es un pescado de agua dulce muy versátil y saludable. la que vendemos en DILMUn es de Nemi Natura, un proyecto sustentable y regenerativo en Michoacán.

Ingredientes
  • 4 Filetes de trucha arcoiris
  • 1/2 taza de mostaza dijón
  • 1/2 taza de miel de abeja 100% pura
  • 2 cucharadas de soya
  • 1/2 taza de aceite de ajonjolí
  • Sal
  • pimienta
  • Rebanadas de limón para acompañar
  • Ajonjolí para decorar
  • Perejil fresco para decorar
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 200°C
  2. Prepara glaseado: Mezcla la mostaza, miel, soya y aceite de ajonjolí en un bowl. Reserva.
  3. Corta pedazos de papel aluminio grandes, como para hacer un "sobre" para los filetes de trucha
  4. Coloca los filetes de trucha con la piel abajo sobre papel aluminio, sal-pimenta y añade un poco de la mezcla del glaseado.
  5. Cierra bien los sobrecitos de aluminio
  6. Hornea por 10-15min
  7. Sirve con el aluminio, coloca un poco más del glaseado. Esparce un poco de ajonjolí y perejil. Acompaña con limón
.

Pide tus ingredientes y tu super semanal en DILMUN, directo de productores locales