Receta granola casera con miel de abeja
La granola es una delicia a la que le puedes añadir lo que más te gusta, no es una receta exacta
Ingredientes
- 3/4 taza de miel de abeja 100% pura
- 1 cucharadita de vainilla
- 1/3 taza de mantequilla sin sal (puedes sustituir con ghee o aceite de coco)
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 tazas de avena
- 1/2 taza de nuez pecana picada
- 1 taza de coco rayado sin azúcar
- 1/2 taza de almendras fileteadas
- 1/3 taza de semillas de girasol
- 1 clara de huevo
Preparación
- Precalienta el horno a 150°C
- Mezcla el azúcar morena, miel, vainilla, mantequilla derretida, clara de huevo batida y sal en un bowl.
- Añade el avena, nueces y demás ingredientes, incorpora bien
- Esparce la granola sobre una charola de horno cubierta con papel encerado o tapatete de siliconado
- Hornea por 20-30 min, moviéndola cada 10min hasta que quede crujiente