Receta de caramelo vegano con jarabe de agave orgánico

Receta de caramelo vegano con jarabe de agave orgánico

Te encantará este caramelo vegano, es rico, dulce, decadente, fácil , rápido y lo más importante: espeso y cremoso

INGREDIENTES:

PREPARACiÓN:

  1. Mezcla y calienta a fuego medio-alto, revolviendo los ingredientes constantemente, hasta que la crema de coco se derrita. 
  2. Ya que hierva (se pondrá burbujeante y casi espumoso) baja el fuego a fuego bajo y revuelve con frecuencia por 5 minutos. 

 

Puedes usarlo de inmediato o dejarlo enfriar. Se volverá más espeso y color claro. 

Guarda en un recipiente hermético en el refrigerador por hasta 1 semana. Revuélvelo bien cada vez que lo uses.

Pruébalo rociado con helado, galletas, pedazos de manzana, sobre pasteles, etc.

.

Pide tu super semanal a domicilio en DILMUN, tenemos delicias de productores mexicanos, más naturales, hechas con cariño

 

.

pedir super a domicilio cdmx

.

Receta de Mayamel orgánico