Receta de caramelo vegano con jarabe de agave orgánico
Te encantará este caramelo vegano, es rico, dulce, decadente, fácil , rápido y lo más importante: espeso y cremoso
INGREDIENTES:
- 1 taza de crema de coco (o leche de coco orgánica)
- 3/4 taza de jarabe de agave Orgánico Mayamel
- 1 cucharada de maicena
- Pisca de sal (opcional)
PREPARACiÓN:
- Mezcla y calienta a fuego medio-alto, revolviendo los ingredientes constantemente, hasta que la crema de coco se derrita.
- Ya que hierva (se pondrá burbujeante y casi espumoso) baja el fuego a fuego bajo y revuelve con frecuencia por 5 minutos.
Puedes usarlo de inmediato o dejarlo enfriar. Se volverá más espeso y color claro.
Guarda en un recipiente hermético en el refrigerador por hasta 1 semana. Revuélvelo bien cada vez que lo uses.
Pruébalo rociado con helado, galletas, pedazos de manzana, sobre pasteles, etc.
.
Pide tu super semanal a domicilio en DILMUN, tenemos delicias de productores mexicanos, más naturales, hechas con cariño
.
.