Receta de alitas de pollo con ajo y miel de abeja

Receta de alitas de pollo con ajo y miel de abeja
Esta receta de
Ingredientes
  • 1 kg de alitas de pollo orgánico
  • 1/2 taza de miel de abeja 100% pura
  • 3/4 taza de agua
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 4 dientes de ajo finamente picados
  • 1 cucharada de jengibre finamente picado
  • 1 cucharada de maicena
  • Ajonjolí y cebollín para decorar
Preparación:
  1. Precalienta el horno a 220°C
  2. Seca las alitas de pollo orgánico con servitoallas
  3. Mezcla los polvos: sal, pimienta, paprika y ajo en polvo en un bowl. Empaniza bien las alitas de pollo en la mezcla de polvos. Añade el aceite de olivo para que queden crujientes
  4. Hornea las alitas sobre una charola sin encimarlas durante 35min. Voltéalas al medio tiempo. o usa air fryer.
  5. Prepara el glaseado: En un sartén calienta la soya, vinagre de arroz, agua, aceite de ajonjolí, jengibre y maicena hasta que alcance el hervor. Baja el fuego y cocina por 10min hasta que la salsa se espese.
  6. Saca las alitas del horno, empápalas con el glaseado y hornea por 10min mas (volteándolas al medio tiempo)
  7. Sirve decorando con un poco de ajonjolí

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