Receta pan francés con chocolate amargo y jarabe de agave
Tienen que hacer este pan francés 😍 para esos días en los que necesitas un apapacho al corazón! No saben la delicia !
INGREDIENTES
- 2 panes de masa madre orgánicos
- 2 huevos orgánicos de libre pastoreo
- 4 piezas de chocolates de arándano Mayamel o natural también queda
- 1/3 de taza de crema para batir
- 2 cucharadas de Jarabe de Agave Mayamel
- Canela al gusto
- 1 cdita de vainilla
- Ghee para el sartén
- Plátano o fresas (opcional)
- Almendra fileteada para decorar
PREPARACiÓN
- Coloca el chocolate en cuadritos chiquitos entre las dos rebanadas de pan de masa madre orgánico
- Precalienta el sartén con un poco de ghee
- Bate los huevos en un bowl y añade la crema para batir, la canela, la vainilla
- Deja remojar el "sandwich" en la mezcla de huevo por 3 min por ambos lados
- Coloca en el sartén. Dora por ambos lados
- Yo, con el ghee que quedó en el sartén, doré unas rebanadas de plátano y agregué Jarabe de Agave y canela para que se caramelizar!
- Sirve el pan francés decorado con la fruta y almendra fileteada, baña con el jarabe de agave
.
Pide tus ingredientes y tu super semanal a tu casa en DILMUN. Directo de productores locales, frutas y verduras más frescas y deliciosas