Ir directamente al contenido

Shipping Bar With Info Style

Header

Valida tu C.P. aquí

Producto agregado a carrito

DILMUN

Loading

Receta pan francés con chocolate amargo y jarabe de agave

Receta pan francés con chocolate amargo y jarabe de agave

Tienen que hacer este pan francés 😍 para esos días en los que necesitas un apapacho al corazón! No saben la delicia !

INGREDIENTES

  • 2 panes de masa madre orgánicos
  • 2 huevos orgánicos de libre pastoreo
  • 4 piezas de chocolates de arándano Mayamel o natural también queda
  • 1/3 de taza de crema para batir
  • 2 cucharadas de Jarabe de Agave Mayamel
  • Canela al gusto
  • 1 cdita de vainilla
  • Ghee para el sartén
  • Plátano o fresas (opcional)
  • Almendra fileteada para decorar

PREPARACiÓN

  1. Coloca el chocolate en cuadritos chiquitos entre las dos rebanadas de pan de masa madre orgánico 
  2. Precalienta el sartén con un poco de ghee
  3. Bate los huevos en un bowl y añade la crema para batir, la canela, la vainilla 
  4. Deja remojar el "sandwich" en la mezcla de huevo por 3 min por ambos lados
  5. Coloca en el sartén. Dora por ambos lados
  6. Yo, con el ghee que quedó en el sartén, doré unas rebanadas de plátano y agregué Jarabe de Agave y canela para que se caramelizar!
  7. Sirve el pan francés decorado con la fruta y almendra fileteada, baña con el jarabe de agave

.

Pide tus ingredientes y tu super semanal a tu casa en DILMUN. Directo de productores locales, frutas y verduras más frescas y deliciosas

.