Ir directamente al contenido

Shipping Bar With Info Style

Header

Valida tu C.P. aquí

Producto agregado a carrito

DILMUN

Loading

Receta ponche navideño sin piloncillo con sólo fruta

Receta ponche navideño sin piloncillo con sólo fruta

El Ponche Navideño se prepara cocinando a fuego lento frutas de temporada típicas mexicanas y especias. En México, el ponche se sirve tradicionalmente durante las posadas. 

INGREDIENTES

  • 500g de tejocotes enteros
  • 3 cañas de azúcar peladas y cortadas (ve nuestro reel en instargam de cómo pelar la caña)
  • 4 manzanas amarillas cortadas en rebanadas
  • 6 guayabas cortadas a la mitad
  • 10 uvas pasas sin hueso
  • 1/4 taza jamaica orgánica
  • 1 raja de canela
  • 2lt de agua
    * Hay quien le añade otras frutas como piña, naranja y tamarindo. Y otras especias como clavo y anis estrella
  • El piquetito de ron es típico, pero opcional

PREPARACiÖN

Añade todo a una olla con agua y hierve por 2 horas a fuego lento hasta que espese. Deja en la olla en la estufa y recalienta en la mañana para que espese aún mas.  

No le añadimos azúcar ni piloncillo, al dejar la fruta hervir por más tiempo se endulza naturalmente, no es necesario.

Disfruta!

Compra tus frutas y verduras así como muchos productos orgánicos en DILMUN tu super a domicilio en la CDMX

.