Receta salmón con salsa de blueberry
Prueba esta receta de salsa de blueberry orgánica con trucha salmonada o salmón o cerdo
Ingredientes
- 3/4 taza de caldo de hueso de pollo o consomé de pollo
- 1/4 de taza de vinagre balsámico
- 1/4 taza de jugo de naranja
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de maicena
- 1 taza de blueberries orgánicas
- 2 cucharaditas de cebollín picado
- 4 filetes de salmón salvaje o trucha salmonada
- 1 cucharadas de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Preparación
- En un sartén añade 1/2taza de caldo de hueso de pollo, vinagre, jugo de naranja y la miel. Hierve y luego baja el fuego. Disuelve la maicena em 1/4 de taza de caldo y añade al sartén. Cocina por 1 o 2 minutos a que el líquido se vuelva clarito.
- Añade las blueberries y cebollín, cocina a fuego lento.
- Mientras tanto, sal-pimenta el salmón. o la trucha salmonada y asa en otro sartén.
- Sirve en un plato y baña con la salsa