Ir directamente al contenido

Shipping Bar With Info Style

Header

Valida tu C.P. aquí

Producto agregado a carrito

DILMUN

Loading

Colección: Receta pescado en portobello



      INGREDIENTES
      - 4 filetes de pescado (tilapia, sierra o mero)
      - 5 o 6 hongos portobello
      - 1/2 cebolla blanca
      - 1 cucharada de mantequilla
      - Aceite de olivo
      - Almendras fileteadas
      - Sal
      - Pimienta

      

 

 

 

PREPARACIÓN
4 personas | 45min
  1. Lava los hongos y remueve el tallo. Coloca 4 boca arriba en una charola para horno. Añade un poquito de mantequilla en cada uno, sal-pimenta.
  2. Pica finamente los tallos y los otros 2 portobellos.
  3. Pica la cebolla finamente, acitrona con un poco de aceite y mantequilla. Cuando esté la cebolla transparente, añade los portobello picados, y sal-pimienta al gusto. Cocina por 10min hasta que el portobello se suavice.
  4. Tuesta las almendras en un sartén. Reserva.
  5. Rellena los 4 portobellos enteros con esta mezcla. Coloca los filetes de pescado encima, rocía con un poco de aceite, sal y pimienta. Añade las almendras fileteadas tostadas.
  6. Hornea la charola con los portobello rellenos por 20 minutos (dependiendo el grosor de tus filetes). 
¡Sirve caliente con una ensalada verde!
 

Encuentra los ingredientes de productores locales aquí, los llevamos a tu casa.

Recuerda que al entregar tu siguiente pedido recolectamos los empaques y envases que te enviamos para llevarlos a reciclar y no se conviertan en basura

DILMUN Mantequilla artesanal de vaca 250 g Montagne
ECO-reciclar

Mantequilla artesanal de vaca 250 g Montagne

$ 76.00
Agregar al Carrito
+
DILMUN Cebolla blanca 500g (aprox 2 piezas)
FRIO
ECO-SINEMPAQUE

Cebolla blanca 500g (aprox 2 piezas)

$ 12.00
Agregar al Carrito
+
DILMUN Sal artesanal 600g La Comandanta
ECO-reciclar

Sal artesanal 600g La Comandanta

$ 79.00
Agregar al Carrito
+