INGREDIENTES
- 4 filetes de pescado (tilapia, sierra o mero) - 5 o 6 hongos portobello - 1/2 cebolla blanca - 1 cucharada de mantequilla - Aceite de olivo - Almendras fileteadas - Sal - Pimienta
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PREPARACIÓN 4 personas | 45min
- Lava los hongos y remueve el tallo. Coloca 4 boca arriba en una charola para horno. Añade un poquito de mantequilla en cada uno, sal-pimenta.
- Pica finamente los tallos y los otros 2 portobellos.
- Pica la cebolla finamente, acitrona con un poco de aceite y mantequilla. Cuando esté la cebolla transparente, añade los portobello picados, y sal-pimienta al gusto. Cocina por 10min hasta que el portobello se suavice.
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Tuesta las almendras en un sartén. Reserva.
- Rellena los 4 portobellos enteros con esta mezcla. Coloca los filetes de pescado encima, rocía con un poco de aceite, sal y pimienta. Añade las almendras fileteadas tostadas.
- Hornea la charola con los portobello rellenos por 20 minutos (dependiendo el grosor de tus filetes).
¡Sirve caliente con una ensalada verde!
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