INGREDIENTES
      - 4 filetes de pescado (tilapia, sierra o mero)
      - 5 o 6 hongos portobello
      - 1/2 cebolla blanca
      - 1 cucharada de mantequilla
      - Aceite de olivo
      - Almendras fileteadas
      - Sal
      - Pimienta

      

 

 

 

PREPARACIÓN
4 personas | 45min
  1. Lava los hongos y remueve el tallo. Coloca 4 boca arriba en una charola para horno. Añade un poquito de mantequilla en cada uno, sal-pimenta.
  2. Pica finamente los tallos y los otros 2 portobellos.
  3. Pica la cebolla finamente, acitrona con un poco de aceite y mantequilla. Cuando esté la cebolla transparente, añade los portobello picados, y sal-pimienta al gusto. Cocina por 10min hasta que el portobello se suavice.
  4. Tuesta las almendras en un sartén. Reserva.
  5. Rellena los 4 portobellos enteros con esta mezcla. Coloca los filetes de pescado encima, rocía con un poco de aceite, sal y pimienta. Añade las almendras fileteadas tostadas.
  6. Hornea la charola con los portobello rellenos por 20 minutos (dependiendo el grosor de tus filetes). 
¡Sirve caliente con una ensalada verde!
 

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