INGREDIENTES
- 4 filetes de bacalao fresco
- 3 huevos ISANA
- 1 taza de harina de trigo
- 45g ajonjolí mixto
- 1 taza jitomate cherry
- 1 bolsa de espinaca baby ISANA
- 2 limones
- 1 pizca de zaatar por filete
- 8 tortillas de nopal con espinacas (o las que te gusten)
- 4 cucharadas de queso de cabra o jocoque natural
- Aceite para freír
- Pimienta negra
- Sal
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PREPARACIÓN
- Sazonar los filetes de bacalao con sal y pimienta al gusto. Cortar en tiras. Reservar.
- En un bowl, mezclar el jocoque o queso de cabra con sal, pimienta y limón. Probar sazón.
- En un sartén caliente sin aceite, calentar las hojas de espinaca y los jitomates cherry partidos a la mitad. Sazonar con poquita sal.
- Colocar en 3 platos la preparación para empanizar: el 1° la harina, 2° el huevo batido y 3° el ajonjolí esparcido.
- Calentar un sartén con aceite para freír.
- Empanizar las tiras de bacalao en los platos hasta colocarlos en el aceite caliente, freír por 1 a 2 minutos de cada lado (según grosor del filete).
- Calentar las tortillas, servir un poco de las espinacas con queso de cabra o jocoque y encima las tiras de bacalao empanizadas.
- Terminar sazón con una pizca de zaatar en cada taco y un poco más de queso de cabra o jocoque.
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Servir caliente
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