El bacalao no sólo se come en navidad deshidratado en sal. ¡Es un gran pescado! Prueba ésta receta, encuentra todos los ingredientes aquí mismo

INGREDIENTES


  • 4 filetes de bacalao fresco
  • 3 huevos ISANA
  • 1 taza de harina de trigo
  • 45g ajonjolí mixto
  • 1 taza jitomate cherry
  • 1 bolsa de espinaca baby ISANA
  • 2 limones
  • 1 pizca de zaatar por filete
  • 8 tortillas de nopal con espinacas (o las que te gusten)
  • 4 cucharadas de queso de cabra o jocoque natural
  • Aceite para freír
  • Pimienta negra
  • Sal

 

PREPARACIÓN


  1. Sazonar los filetes de bacalao con sal y pimienta al gusto. Cortar en tiras. Reservar.
  2. En un bowl, mezclar el jocoque o queso de cabra con sal, pimienta y limón. Probar sazón.
  3. En un sartén caliente sin aceite, calentar las hojas de espinaca y los jitomates cherry partidos a la mitad. Sazonar con poquita sal.
  4. Colocar en 3 platos la preparación para empanizar: el 1° la harina, 2° el huevo batido y 3° el ajonjolí esparcido.
  5. Calentar un sartén con aceite para freír.
  6. Empanizar las tiras de bacalao en los platos hasta colocarlos en el aceite caliente, freír por 1 a 2 minutos de cada lado (según grosor del filete).
  7. Calentar las tortillas, servir un poco de las espinacas con queso de cabra o jocoque y encima las tiras de bacalao empanizadas.
  8. Terminar sazón con una pizca de zaatar en cada taco y un poco más de queso de cabra o jocoque.
  9.  Servir caliente
 


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