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Maravillas de la leche de lenta pasteurización

Maravillas de la leche de lenta pasteurización

El proceso que llevan tus alimentos influye mucho en cómo los digieres y los nutrientes que te aportan. Por ejemplo la pasteurización de la leche..

La leche de vaca es considerada un alimento completo, tiene el balance perfecto de macronutrientes (grasas, carbohidratos y proteína con los aminoácidos esenciales) y micronutrientes (vitaminas esenciales como la A, B2, B12, K y D, magnesio, calcio, potasio, selenio y hierro)

¿Qué le hace la pasteurización a la leche?

La leche se pasteuriza para eliminar patógenos. Algunos procesos de pasteurización eliminan también las bacterias buenas, modifican grasas Omega 3, enzimas y dañan la estructura haciéndola menos nutritiva y difícil de digerir. Por ejemplo:

  1. Las temperatura altas de la pasteurización modifican grasas y enzimas de la leche. Al alterar las grasas, se oxidan y nuestro cuerpo ya no las puede asimilar igual. 
  2. Homogenizan la leche con aditivos sintéticos que alteran la estructura molecular de la leche para evitar la separación de la grasa, haciendo la leche más "estética" y no se vea esta capa de "nata" o grasa. Esto causa que la leche de vaca sea más difícil de digerir y pierda nutrientes. Cuando un lácteo del supermercado convencional dice "fortificado con Vitamina D..." es porque perdió nutrientes en el proceso de producción.

     

     

  3. Se modifican grasas como Omega 3 La pasteurización ultra alta UHT que se usa para la leche de tetrapack altera las moléculas de las grasas buenas. Nuestro cuerpo ya no es capaz de absorber sus beneficios que son necesarios para la reproducción celular. 

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¡Cuando compres leche, compra leche buena buena!

Los lácteos de vaca de La Factoría son de pasteurización lenta

Se eliminan patógenos cuidando la vida probiótica de los lactobacilos naturales, sin añadir otros elementos externos como conservadores naturales de la leche de vaca, grasa butírica o vitaminas. Lo cual hace su leche un alimento vivo y saludable. Compra leche  y lácteos la Factoría que son A2A2 sus las vacas estan seleccionadas genéticamente para que no produzcan caseína que es lo que a mucha gente le puede causar intolerancias o alergias a la leche de vaca. Lee sobre leche de vaca para personas con intolerancias a los lácteos

Leche de vaca de pasteurizada en frío (cold pressed) de Villa de Patos

La pasteurización en frío se hace en cámara hiperbárica. Eliminan solamente bacterias patógenas de la leche de vaca bronca. Al aplicar presión extrema, la leche nunca se calienta o expone al calor, mantiene sus nutrientes y encimas intactas. El ver una capa de crema en la superficie de la leche quiere decir que la leche no ha sido modificada y es una señal de calidad. Sólo sacúdela para que se integre. 

La leche de estos ranchos de es de vacas de pastoreo regenerativo. Esto quiere decir que el ganado se alimenta de pastura, viven al aire libre recibiendo luz del sol (vitamina D natural), con espacio, sin estrés, casi no se enferman por lo que no necesitan antibióticos. O sea, de vacas felices que viven al natural. 

Leche directo de la vaca, a la botella y a ti

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Compra leche de La Factoría o de Villa de Patos nutritiva para ti, de lenta pasteurización o pasteurización en frío en DILMUN tu super a domicilio

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Fuentes
Lácteos La Factoría leche pasteurizacion lenta
Villa de Patos ventajas de la leche de libre pastoreo 
Casa del Queso pasteurizacion de la leche
Little Way Farm Siler City 
The Guardian Food Take a look at Fresh milk 
Made By Cow cold pressed raw milk