Receta de calabazas asadas con vinagreta de semillas de hinojo

Receta de calabazas asadas con vinagreta de semillas de hinojo

NECESITAS
calabazas asadas

  • 500g calabaza italiana
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal y pimienta

vinagreta

  • 2 cucharadas de semillas de hinojo
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de aceite de olivo
  • 1/2 cucharada de sal
  • 1/4 cuahcarda de pimineta negra molida
  • 1 cucharada de perejil fresco finamente picada

PREPARACIÓN

calabazas asadas

  • Corta las calabazas a lo largo, como de .5cm de grosor
  • Barnizar con aceite de oliva, sal pimentar
  • Asar en un sartén por 2 min de cada lado

vinagreta

  • En un sartén, calienta las semillas de hinojo por 4-5 min hasta que cambien de color y suelten su aroma. Reserva.
  • Añade y mezcla el vinagre de manzana, aceite de olivo, sal, pimienta
  • Baña las calabazas con la vinagreta, y esparce el perejil encima. Sirve caliente.