¿Cuál es la diferencia entre carne de ternera y de res orgánica?

La carne de ternera orgánica es diferente a la de res, aunque sea de la misma especie
La ternera es el bovino joven, con menos de 12 meses de edad. La carne de res es cuando tienen más de un año
Diferencias entre la carne de ternera y de res
- La carne de ternera es más suave que la carne de res ya que sus músculos no son tan grandes
- La carne es de color más rosa en vez de roja
- Las terneras de Indomitus son criadas en proceso orgánico de de libre pastoreo, comen pasturas sin agroquímicos que encuentran en el rancho
- La carne de ternera tienen un sabor más delicado
- Es más fácil de digerir al ser carne más tierna
- Tienen casi las mismas propiedades que la carne de res: en 100g de carne tiene 170calorías
- Es buena fuente de vitamina B12
- Excelente fuente de zinc y hierro. El hierro ayuda a prevenir la anemia, mientras que el zinc es importante para el sistema inmunológico y la cicatrización de heridas. Por otro lado, el hierro que se encuentra en la carne de ternera es de tipo hemo, que es la forma más fácilmente absorbida por nuestro cuerpo en comparación con el hierro no hemo que se encuentra en los alimentos de origen vegetal.
- Contiene colina, un nutriente esencial para la función cerebral
- Tiene Ácido linoleico conjugado (CLA), un tipo de grasa saludable que se ha demostrado tiene varios beneficios para la salud, como que ayuda a reducir la grasa corporal y la mejora la función inmunológica
.