Ir directamente al contenido

Shipping Bar With Info Style

Header

Valida tu C.P. aquí

Producto agregado a carrito

DILMUN

Loading

Pescado blanco al pesto

Pescado blanco al pesto

El pesto es una salsa deliciosamente versátil, pruébala con pescado blanco

INGREDIENTES

  • 4 filetes de pescado blanco: verdillo, blanquillo o corvina Compra aquí pescado salvaje
  • 2 cucharadas de aceite de olivo extra virgen
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 limones amarillos, uno en jugo, el otro en rebanadas
  • 3/4 de taza de pesto ve recetas de pesto casero aquí 

PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 200°C. Engrasa una charola parra horno
  2. Sal-pimenta los filetes de pescado
  3. Crea una cama con las rebanadas de limón en la charola, coloca los filetes encima
  4. Esparce el pesto sobre cada filete de pescado y un poco de jugo de limón
  5. Hornea por 10-15 minutos dependiendo del grosor del filete de pescado
  6. ¡Listo! Sirve con arroz blanco

.

Compra los ingredientes para tus recetas y pide tu super semanal en DILMUN, directo de productores locales