Ir directamente al contenido

Shipping Bar With Info Style

Header

Valida tu C.P. aquí

Producto agregado a carrito

DILMUN

Loading

¿Por qué cocinar con tallow de res orgánica?

¿Por qué cocinar con tallow de res orgánica?

Muchos crecimos con la idea de olvidar la grasa animal y usar aceite en spray. 

.
Las cosas han cambiado, ahora sabemos que muchas preparaciones de alimentos "a la antigua" son muy beneficiosos, como el caldo de hueso orgánico hervido por horas y horas, los fermentos reposados en vinagre, tener un huerto en casa, etc. Es más ya se promueven este tipo de alimentos, por ser tan densamente nutritivos. 
Hay otro ingrediente que ha sido rescatado del pasado: el tallow o mantequilla de res. 

¿Qué es la grasa tallow o garsa de res?

Se le dice mantequilla de res, pero no tiene nada que ver ya que no es un lácteo. Es literal, grasa de res derretida y filtrada. Tienen muchos beneficios para la salud y es conveniente: 
  • Es sólida a temperatura ambiente
  • Es una grasa buena, como la del aceite de oliva o de coco. 
  • Tiene textura firme, com ola de la mantequilla
  • Tiene un punto de humo alto 
  • No necesitas refrigerarla
  • Es una manera de utilizar a todo el animal, sin desperdicios

¿Cómo se cocina con tallow de res orgánico?

Como cualquier otra grasa, la puedes usar para freir, hornear, acitronar alimentos SALADOS. Pruébala al preparar un omelett de huevo orgánico, sopa con verdura acitronada, verduras asadas, papas al horno. Le dará un toque muy especial a tus alimentos
.

Compra tallow de res orgánico en DILMUN tu super a domicilio en la CDMX