Receta dátiles rellenos de coco con chocolate

Receta dátiles rellenos de coco con chocolate

Los dátiles son un superfood cargado de nutrientes y un endulzante natural delicioso. Lee más sobre los dátiles aquí

Esta receta es libre de gluten, vegana y sin hornear (y sin azúcar refinada)

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Corta el dátil por la mitad, quita la semilla. Reserva.
  2. Mezcla el aceite de coco y el coco rayado. Si está muy sólido el aceite de coco, caliéntalo en el microondas unos segundos
  3. Rellena los dátiles. Coloca una almendra sobre cada uno
  4. Derrite el chocolate en baño maría. Sumerge cada dátil en el chocolate.
  5. Congélalos por 20 min. Listo!
  6. Puedes guardarlos en el refri por hasta 2 semanas :)

 

Pide tu super semanal en DILMUN, tenemos todos los ingredientes que necesitas para tus recetas y comidas. 

DILMUN pide tu super a domicilio CDMX