Receta dátiles rellenos de coco con chocolate
Los dátiles son un superfood cargado de nutrientes y un endulzante natural delicioso. Lee más sobre los dátiles aquí
Esta receta es libre de gluten, vegana y sin hornear (y sin azúcar refinada)
INGREDIENTES
- 10-12 dátiles
- 1/4 taza de coco rayado
- 1/3 taza aceite de coco
- 10-12 almendras tostadas
- 1/2 taza gotas de chocolate amargo
PREPARACIÓN
- Corta el dátil por la mitad, quita la semilla. Reserva.
- Mezcla el aceite de coco y el coco rayado. Si está muy sólido el aceite de coco, caliéntalo en el microondas unos segundos
- Rellena los dátiles. Coloca una almendra sobre cada uno
- Derrite el chocolate en baño maría. Sumerge cada dátil en el chocolate.
- Congélalos por 20 min. Listo!
- Puedes guardarlos en el refri por hasta 2 semanas :)