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Tips para armar una tabla de quesos

Tips para armar una tabla de quesos

La tabla de quesos es una excelente manera de servir botana variada, creativa, fácil y para todos los gustos. No hay manera incorrecta de hacerlo.

Juega con estos 4 elementos para crear contraste: sabores y texturas, colores y formas

Elige una tabla: de mármol o de madera, busca una amplia

¿Qué debe llevar una tabla de quesos?

Tips Para armar la tabla

  • Saca los quesos y carnes frías del refrigerador un par de horas antes para que estén a temperatura ambiente
  • Coloca primero las carnes frías en diferentes secciones de la tabla. Preséntalos de diferentes formas: apilados, en rollitos, doblados
  • Luego coloca los quesos. Si tienes quesos duros, córtalos en rebanadas para que tus invitados puedan ir tomando pieza por pieza. Las piezas enteras de quesos suaves, como el queso artesanal tipo Camembert de rancho Cuatro Encinos corta una rebanada, y déjala ahi mismo, para "invitar" a probar
  • Coloca ingredientes cerca de los que combinan mejor
  • Coloca los untables en frascos pequeños, no en altos ni grandes, mantén todo a la misma altura
  • Rellena huecos que quedan entre los ingredientes con las frutas, pan y galleta, hierbas. 
  • Evita llenar demasiado la tabla, debe verse estética, interesante y apetitosa

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Compra ingredientes para tus tablas de quesos como quesos artesanales de oveja, vaca y cabra, maduros o suaves, miel de abeja pura, ate de membrillo, pan de masa madre de varios sabores, texturas y formas. 

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