Ir directamente al contenido

Shipping Bar With Info Style

Header

Valida tu C.P. aquí

Producto agregado a carrito

DILMUN

Loading

En SOBREMESA se cocinan buenos momentos

Lleva tu pasión por la cocina mucho más allá de las recetas

Aprende cocina en cursos en línea que conectan la teoría, práctica e historia detrás de cada platillo. Aprende a tu propio ritmo con cursos flexibles con la guía de chefs expertos

Conoce la escuela de cocina en línea Academia SobreMesa aquí >>>>

Prepara estas recetas de SobreMesa:

RECETA DE BURRITO DE JUREL CON FRIJOLES

INGREDIENTES PARA 4-6 personas
› 2 filetes de pescado jurel salvaje de 200g
› 2 jitomates, sin cáscara, picados en cuadritos
› 200g frijoles negros preparados con chipotle Ver receta de frijoles negros con chipotle aquí
› 2 aguacates maduros cortados en rebanadas
› 4 cebollitas de cambray (o ½ pieza de cebolla)finamente picadas
› 12 tortillas de harina
› Sal de mar
› Aceite de oliva o de aguacate

PREPARACIÓN
› Calentar sartén a fuego bajo. Agregar aceite, la cebolla a que se suavice y luego el jitomate
› Agregar el pescado jurel en trozos, mientras se cuece, ir desmenuzando con la pala (Si es necesario, agregar un poco de agua, vino blanco o caldo de verduras para que no se seque)
› Salpimentar al gusto
› Calentar la tortilla de harina, untar los frijoles, colocar el pescado desmenuzado y unas rebanadas de aguacate
› Doblar las orillas y enrollar el burrito

RECETA ENSALADA DE PEPINO, ENELDO Y VINAGRE DE MANZANA

INGREDIENTES PARA 4-6 PERSONAS
› 1.5kg de pepino persa
› 100g eneldo fresco desinfectado
› 100ml de vinagre de manzana orgánico
› ½ taza aceite de olivo extra virgen
› 2 cucharadas de azúcar (es el ingrediente secreto)
› Sal de mar
› Pimienta negra
› 1 chile serrano (opcional)
› Tostadas de maíz para acompañar o pan de semillas

PREPARACIÓN
› Lavar los pepinos
› Partir en rodajas con cáscara y colocar en un bowl
› Picar el chile serrano en rodajas muy finas (sin semillas)
› Agregar al bowl, y condimentar con aceite, sal, azúcar pimienta y vinagre de manzana
› Terminar con el eneldo fresco picado encima
› Acompañar con pan de centeno, pan de masa madre de semillas o tostadas de maíz

COMPRA TUS INGREDIENTES AQUÍ