¿Qué hacer con spreads o untables de nuez de Mariana?

¿Qué hacer con spreads o untables de nuez de Mariana?

Mariana emprendedora y fundadora de Cacao Mío es apasionada de la salud holística y la alimentación real e intuitiva. Cuando compartimos una comida con amigos o familiares, conectamos, intercambiamos historias y nutrimos nuestro cuerpo y nuestra alma.

Las cremas de nueces siempre han formado parte de su vida, le encantan por su textura, su versatilidad y su alta densidad nutricional.

Los ultraprocesados están en todos lados y mientras más aumentaba su conocimiento sobre la industria alimenticia, menos podía confiar en que la crema de almendras o cacahuate que comprara no tuviera ingredientes innecesarios y nocivos.

"Tras certificarme como Health Coach por el Institute for integrative Nutrition en NY y entender el impacto que tiene nuestra alimentación en todo: en nuestra energía, en nuestra calidad de sueño, en nuestro estado de ánimo, en nuestras hormonas, etc; mis ganas de lanzar productos honestos, deliciosos y saludables se exponenciaron. Es así como nace Cacao Mío: apostando por el placer sano y responsable."

Cacao Mío es una celebración de los ingredientes reales y naturales. Nuestra esperanza es darte la energía sostenida que necesitas durante el día para ser tu mejor versión (sobre todo a los más pequeños), y juntos combatir la epidemia de diabetes y obesidad que tenemos en México.

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spreads o untables de nuez sin azucar

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¿Cuál es la inspiración de Mariana?

¡Sus sobrinos! Una niñez feliz empieza con la salud

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¿Qué preparar con untables o spreads de nuez?

Con los untables o spreads de nuez puedes acompañar o preparar muchos platillos.

Acompaña: cualquier fruta como berries, plátano, manzana, etc. Hotcakes, pan, yogurt, etc

Prepara alguna de estas recetas, sigue a @cacaomiomx en instagram para más

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recetas sniker de datil.

 

Receta snikers de dátil (date snikers)


INGREDIENTES
• Datiles sin hueso
• Crema de untable 100% de cacahuate natural Cacao Mío para rellenar
• Cacahuates tostado
• Chips o gotas de chocolate derretidas
• Pizca de sal

PREPARACIÓN
• Derrite las gotas de chocolate a baño María
• Rellena los dátiles con crema de cacahuate
• Coloca algunos cacahuates tostados encima
• Baña con el chocolate derretido
• Añade una pizca de sal

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Receta de barritas caseras de plátano

• 2 plátanos muy maduros
• 200g de avena
• 100ml de leche de almendra o de vaca
• 2 cucharadas untable de cacahuate natural Cacao Mío
• 1 cucharada de canela (al gusto)
• 1 cucharada de miel
• 1 cucharadita de vainilla
• Aceite de coco para engrasar el recipiente

PREPARACIÓN
• Calienta el horno a 180°C
• Machaca el plátano y revuélvelo con todos los demás ingredientes
• Coloca la mezcla en un recipiente engrasardo, aplástandolo un poco
• Hornea por 40 minutos
• Déjalo enfriar
• ¡Disfruta!

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receta con untables de nuez

Receta de galletas veganas de chocolate

Muy ricas, sanas, y fácil de preparar. Perfectas para empezar tu día o antes de ir hacer ejercicio💪🏻. Esta receta es 100% vegana✔️, con ingredientes 100% naturales, reales y enteros✔️, baja en grasa saturada✔️y alta en proteína✔️

INGREDIENTES
• 2 cucharadas de el untable qué más te guste de Cacao Mío 💛
• 1 taza de harina de avena
• 1 cucharada de cacao crudo en polvo
• 1 cucharada de polvo para hornear
• 1 pizca de sal del Himalaya
• 1 toma de proteína vegetal
• ¼ taza jarabe de agave orgánico mayamel
• 1 cucharadita de vainilla
• 1 plátano ó un huevo
• 1 cucharadita de leche vegetalo leche normal
• 1 cucharadita de aceite de coco

PREPARACIÓN
• Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una consistencia espesa tipo masa.
• Tomar una cucharada de la mezcla y hacer una bolita, colocar y presionar ligeramente hacia abajo en la bandeja para hornear. Usar papel antiadherente.
• Hornear a 170°C por 30 minutos (puede variar 5 minutos según el horno).
• Disfrutar inmediatamente o refrigerar y hasta por 3 días
Receta por Stephanie Garduño 👏🏻

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receta pan frances relleno untable de nuez sin azucar

Receta pan francés relleno

GARANTIZADO que lo van a amar todos en tu casa. Pan francés relleno de chocolate o cualquier otro spread que te guste… qué puede salir mal? Además lo haces en 3 min ve video aquí

INGREDIENTES
• 6 rebanadas de pan de caja de masa madre
• Spread de chocolate o el que más te guste de Cacao Mío
• 2 huevos
• 2 cucharadas de leche vegetal o de vaca
• 1/2 cucharadas de canela
• Ghee o mantequilla

PREPARACIÓN
• Corta las orillas del pan, unta el spread, corta por la mitad el pan y cierra el sándwich
• Bate el huevo con la leche y canela
• Remoja los panes y dora en el sartén con un poco de ghee por ambos lados
• Sirve con un poquito de azúcar glass y canela.
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