Receta de pollo con salsa de miel y limón
Esta receta es muy fácil de preparar y queda deliciosa, ¿a quien no le gusta un toque de miel en su comida?
INGREDIENTES para 4 personas:
- 2 pechugas de pollo orgánico sin piel partidas por la mitad (Total 4 piezas)
- 1/4 taza de harina de trigo
- 2 cucharadas de agua
- 1 1/2 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada de aceite olivo
- 1 diente de ajo picado finamente
- 3/4 taza de caldo de pollo o vegetales
- 1/4 taza de miel de abeja deSon de Miel
- 1/4 taza de jugo de limón
- 1 cucharada de salsa de soya
- Sal y pimienta al gusto
- Rodajas de limón eureka para decorar
- Perejil picado finamente para decorar
PREPARACIÓN
- Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta al gusto. Pasa cada filete por harina de trigo para que queden con una ligera capa y retirando los excesos. Utiliza 1 cucharada de harina que sobra y mezclar con el agua. Reserva
- En un sartén grande a fuego medio alto derrite la mantequilla con el aceite de olivo y sella las pechugas de pollo por 2 minutos cada lado. Una vez doradas, reserva
- En el mismo sartén, agrega el ajo picado y sofríe por 20 segundos. Añade el caldo de pollo y lleva a hervor.
- Vierte la miel, el jugo de limón, la soya y la mezcla de harina con agua. Hierve nuevamente por 2 a 3 minutos hasta que la mezcla se incorpore y parezca jarabe. Sazona al gusto.
- Colaca nuevamente las pechugas de pollo en el sartén y bañar con la salsa y calentar durante 1 minuto.
- Sirve decorando con rodajas de limón y perejil picado
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