Panqué de limon, calabaza y poppy seed
INGREDIENTES
- 2 huevos grandes
- 1/2 taza de aceite vegetal
- jugo de un limón eureka
- 3 cucharadas de jugo de limón verde
- 1 taza de azúcar
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 2 tazas de harina
- 2 tazas de calabaza rayada (un poco apretujada)
- 3 cucharadas de poppy seed
PARA EL GLASEADO
- 1.5 taza de azúcar glass
- 2 cucharadas de jugo de limón
PREPARACIÓN
- Precalienta el horno a 170grados y engrasa un molde para panqué y coloca papel encerado
- En un bowl, bate los huevos, añade el aceite, jugo de limones y azúcar hasta que ésta se disuelva. Añade el polvo para hornear, bicarbonato y sal. Añade la harina. Incorpora todo muy bien.
- Añade la calabaza y el poppy see
- Vierte en el molde y hornea por 60min hasta que el panqué "suba"
- Saca del horno y deja enfriar por 10 minutos antes de sacar del molde.
PREPARACIóN DEL GLASEADO:
- Mezcla todo el limón y todo el azúcar glass.
- Baña el panqué con el glaseado y esparce con cuidado.