Receta pay o tarta saludable de frutos rojos

INGREDIENTES
- 1 y 1/2 taza de harina orgánica
- 1/4 taza de aceite de coco orgánico derretido o ghee natural derretido
- 1/4 taza de miel o jarabe de maple orgánico
- 1/4 cucharadita de sal
- 4 tazas de fruta en trozos puede ser fresas, zarzamora, frambuesa, blueberries, durazno o chabacano compra fruta a domicilio aquí
- 2 cucharadas de maicena
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1/4 cucharadita de canela orgánica en polvo
PREPARACiÓN
-
En un tazón prepara la masa: mezcla la harina y la sal. Agreda el aceite de coco orgánico y jarabe de jarabe orgánico. Incorpora.
-
Coloca y presiona sobre un molde para pay como de 23cm de diámetro.
-
En otro tazón, mezcla las frutas cortadas, maicena, jugo fe limón, canela en polvo. Mezcla suavemente par que las frutas se empapen.
-
Coloca la fruta sobre la masa.
-
Hornea por 25-30 minutos hasta que la masa esté dorada y las frutas tiernas y jugosas.
-
Deja enfriar. Sirve con helado de vainilla RawLab
Prueba esta receta de Vanesa Ifergan chef vegana y socia de RawLab