La Marta Mariscos

El Marlin lo traemos de Mazatlán, y aquí preparamos ambos, tanto el Paté de Marlin como el Marlin para taquitos. Son productos artesanales ya que hacemos uno por uno enfocándonos en guardar la calidad y sabor en cada uno, además de que no usamos conservadores para su elaboración. 

El PATÉ DE MARLIN está hecho con mayonesa y una mezcla de chiles que le dan un sabor distinto y delicioso. Es un dip para comerse de botanita, ya sea con galletas (habaneras, tostadas, pita) o pan. Otra forma de comerlo es en sandwich. La presentación es 1/2 kilo y dura 3 semanas en refrigeración. 

El MARLIN PARA TAQUITOS/ TOSTADAS lleva puré de tomate y chiles. Es un guisado ya preparado y listo para comer, ya sea al tiempo (en tostada) o calientito en tortilla de harina (como taquito).  Ideal también para hacer empanadas, pastas, quesadillas, ensaladas, etc. Es 1/2 kilo y se puede congelar.