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Receta Poptarts Saludables
Prueba esta receta de poptarts o galletas rellenas saludables, sin gluten. Y si quieres hacerlas keto, sin azúcar sólo sustituye el piloncillo por monk fruit o estevia natural.
ENCUENTRA LOS INGREDIENTES AQUÍ MISMO EN DILMUN TU SUPER RESPONSABLE.
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INGREDIENTES
- 125g Harina de almendra
- 30g Harina de coco
- 25g Piloncillo (o endulzante de tu preferencia)
- 2.5g Goma de xantana
- 1 cucharadita vinagre de manzana
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- Spreads o untables se nuez sin azúcar de NutNation
- 45ml leche de tu preferencia
- 50g mantequilla o ghee
- 2 huevos
- Chocolate blanco para decorar (opcional)
- Amaranto para decorar (opcional)
- 30g Harina de coco
- 25g Piloncillo (o endulzante de tu preferencia)
- 2.5g Goma de xantana
- 1 cucharadita vinagre de manzana
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- Spreads o untables se nuez sin azúcar de NutNation
- 45ml leche de tu preferencia
- 50g mantequilla o ghee
- 2 huevos
- Chocolate blanco para decorar (opcional)
- Amaranto para decorar (opcional)
UTENSILIOS DE COCINA
- 2 bowls
- 1 coladera
- 1 rodillo para galletas
- 1 molde para galletas
- 1 espátula
- 1 tapete de siliconado o papel encerado
- horno
- 2 bowls
- 1 coladera
- 1 rodillo para galletas
- 1 molde para galletas
- 1 espátula
- 1 tapete de siliconado o papel encerado
- horno
PREPARACIÓN
- Mezcla en un bowl los ingredientes secos: harina de almendra y de coco, goma de xantana y tamiza con un colador para que se integren
- Mezcla los ingredientes húmedos: mantequilla derretida, 1 huevo, leche, extracto de vainilla y vinagre de manzana
- Incorpora todos los ingredientes en una masa uniforme y vacíala en un tapete siliconado o papel encerado. Aplanala un poco con el rodillo y refrigera por 1 hora o en el congelador por 30min
- Vuelve a aplanar la masa con el rodillo, que quede de 3mm de grueso, como para hacer galletas. Corta figuras iguales con tu molde de galletas y colócalas en la charola para hornear. Unas serán la base y otras las tapas NOTA: Trata de no amasar la masa con las manos para que las galletas no queden duras.
- Barniza todas las piezas con una mezcla de huevo y media cucharadita de piloncillo o endulzante de preferencia.
- Precalienta el horno a 175°C por 10min
- Rellena la mitad de las galletas con el spread de nuez dejando un centímetro hacia el borde
- Tapa las galletas y con un tenedor aplastas las orillas para que se sellen
- Barniza por encima de nuevo con la mezcla de huevo
- Hornea a 175°C por 16min
- Mientras, derrite el chocolate blanco en el microondas. Y una vez cocidas las galletas, barniza con el chocolate y decora con amaranto
- !Listo!
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