¿A qué sabe la mezcla de especias jerk jamaiquino?

¿A qué sabe la mezcla de especias jerk jamaiquino?

¿A qué sabe el sazonador o mezcla de especias jerk jamaiquino?

Tiene un toque dulce, pero cálido, atrevido, con un poco de picante y tono afrutado. ¿Te dejamos en las mismas?
La gastronomía jamaiquina es una fusión entre la cocina africana y la inglesa. Muchos de sus platillos tienen sabores intensos por los condimentos que usan. La mezcla de especias jerk jamaiquino es un ejemplo perfecto. Tiene un toque de picante por los chiles y la pimienta jamaiquina (o pimienta gorda), un toque de calor por la canela
Puedes preparar carne de res, cerdo, pollo p pescado con esta mezcla de especias. Añade 2 cucharadas por 500g de proteína + jugo de limón o aceite de oliva para preparar una pasta. Empapa bien la proteína y marina por mínimo media hora. Lee sobre tips de marinado aquí 
Asa, hornea o cocina en el asador

Otras formas interesantes de usar la mezcla de especias jerk jamaiquino

Añade creatividad a los platillos más cotidianos, lograrás una combinación super interesante.
  1. En cualquier verdura
  2. Sobre huevos revueltos
  3. 2. En guacamole
  4. En mayonesa para darle un toque especial a tu torta o sandwich
  5. En atún: Si de plano es día de atún de lata, sazónalo con Jerk
  6. Arroz
  7. Frijoles

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