Marinados de pollo

Marinados de pollo

Alex OFeb 24, '21

Usa estas recetas de marinados para cocinar un pollo jugoso y delicioso.

TIPS PARA MARINAR POLLO
- Siempre en el refri, no marines a temperatura ambiente.
- Combina aceite + ácido (cítricos, vinagres) + especias al marinar
- Tira lo que te sobre del marinado, no lo uses como salsa a menos que lo cocines también.
- Marina por mínimo 4 hrs, máximo 24hrs para que el pollo no se endurezca. ¡Lo puedes preparar para el siguiente día o congelar en ziplock hasta por 3 meses!
Te dejamos estas combinaciones de marinados (para 2 pechugas de pollo):

MARINADO JERK:
1 🥄 de tomillo deshodratado
1 y 1/2 🥄 azúcar de coco
1/2 🥄 sal de mar
1/2 🥄 pimienta negra
1 y 1/2 🥄 de ajo en polvo
1/4 🥄 de canela en polvo
1/4 🥄 de pimienta cayena
2 🥄 de aceite de olivo
2 🥄 de limón eureka

MARINADO LIMÓN PIMIENTA:
1 🥄 rayadura limón eureka
3 🥄 jugo de limón eureka
2 dientes de ajo finamente picados
🥄 pimienta negra molida
1/2 🥄sal de mar
2🥄 aceite de oliva

MARINADO DE MIEL Y MOSTAZA:
1/2 taza de miel
1/3 taza de semilla de mostaza molida
1/2 🥄 paprika
1/2 sal de mar
1/2 🥄 pimienta
2🥄 vinagre de manzana
1/2🥄 ajo en polvo
1/4🥄 pimienta cayena
1🥄 aceite de oliva.
Decora con perejil fresco.

Encuentra los ingredientes para marinar el DILMUN.

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