Receta galletas de miel con centro de chocolate
Para cuando tengas ganas de preparar unas galletas, dale un toque especial con miel de abeja
INGREDIENTES para 15 galletas grandes:
- 100g de mantequilla a temperatura ambiente
- 75g de miel de abeja de Son de Miel
- 100g de azúcar morena
- 1 huevo
- 250g de harina de trigo orgánica de OST
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 Barra de chocolate de cacep chocolate amargo
PREPARACIÓN:
- En un bowl mezcla la mantequilla con la miel, el azúcar y el huevo
- Agrega la harina hasta formar una mezcla homogénea. Guarda en un contenedor hermético y refrigera por 1 hora.
- Estira la masa a 3mm de espesor con un poco de harina para que no se pegue y con la ayuda de un cortador porciona cada cada galleta
- En un charola con tapete silicionado, acomoda las galletas separadas entre sí. Añade 1 pedacito de chocolate en el centro de cada galleta y coloca otra galleta encima, cerrando los bordes haciendo un poco de presión con un tenedor.
- Hornea a 180º durante 12 minutos o hasta que las orillas de la galleta estén doraditas
.