Ceviche de atún

Ceviche de atún

Alex OMar 8, '20

INGREDIENTES

  • 200g de atún cortado en cubos
  • 1 mango cortado en cubos
  • 1 pepino con cáscara, corado en cubos
  • Ajonjolí negro o blanco
  • Un puñito de Flor de sal de Sal de Aquí

VINAGRETA

  • 1/2 taza aceite de oliva extra virgen
  • 🍋 limón eureka (jugo y ralladura de la cáscara)>
  • 🧄 2 dientes de ajo finamente picados
  • 🧅 un poquito de echalote finamente picado
  • Hierbas aromáticas como romero, mejorana y tomillo
  • Pimienta negra al gusto
  • Y mucha Flor de sal de Sal de Aquí

PREPARACIÓN

2 personas | 20min

  1. Licúa todo slos ingredientes de la vinagreta y reserva
  2. Mezcla en un bowl todos los ingredientes y baña con la vinagreta.
  3. Sirve con tostadas

* Receta de Sal de Aquí

¡Disfruta!

Encuentra todos los ingredientes DILMUN, haz tu pedido aquí