Coliflor al grill con limón eureka

Coliflor al grill con limón eureka

Alex OMar 4, '20

INGREDIENTES

  • 2 colifores grandes
  • 2 cucharadas de aceite de olivo
  • Jugo 2 limones eureka
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cucharadas de sal gruesa
  • 1/4 taza de perejil finamente picado

PREPARACIÓN

4 personas | 30min

1.Quita las hojas de afuera de las coliflores, corta el tallo y partes feas.

2. Cortalas en rebanadas grandes transversalmente. Corta las orillas para que tengas piezas más uniformes.

3. Mezcla todos los demás ingredientes, haciendo un aderezo.

4. Barniza con aderezo, añade sal a sólo un lado y colócalo con ese lado abajo en la parrilla. Tapa y cocina por 5 minutos. Voltéala, vuelve a barnizar con aderezo y sal, tapa y cocina por 5 minutos más.

¡Sirve!

Haz tu super directo del productor a tu casa a sólo un clic