Receta mostaza casera
Prepara mostaza casera en vez de comprarla! Añade tu propio sazón especial
INGREDIENTES
- 1/3 taza de vinagre de manzana de Villa de Patos
- 1/3 taza de semillas de mostaza combinadas (amarillas y negras)
- Sal al gusto
- Agua o aceite de olivo para dar consistencia
PREPARACIÓN
- Mezcla las semillas de mostaza y el vinagre. Deja reposar a temperatura ambiente por 24hrs.
- Licúa 2/3 de la mezcla si quieres que tu mostaza tenga un poco de textura. Si no, licúalas todas.
- Añade agua o aceite al gusto para alcanzar la consistencia que más te guste.
- Sazona como mas te guste: con un poco de vino blanco, especias (como 1/4 cucharadita de paprika,1/4 cucharadita de cúrcuma, 1/8 cucharada de ajo en polvo, 1/8 cucharada de cebolla en polvo) 1 cucharada de miel...
- Guarda en el refrigerador en un frasco bien sellado hasta por 3 meses.
¡Disfruta!