Receta mostaza casera

Receta mostaza casera

Prepara mostaza casera en vez de comprarla! Añade tu propio sazón especial

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  1. Mezcla las semillas de mostaza y el vinagre. Deja reposar a temperatura ambiente por 24hrs.
  2. Licúa 2/3 de la mezcla si quieres que tu mostaza tenga un poco de textura.  Si no, licúalas todas.
  3. Añade agua o aceite al gusto para alcanzar la consistencia que más te guste.
  4. Sazona como mas te guste: con un poco de vino blanco, especias (como 1/4 cucharadita de paprika,1/4 cucharadita de cúrcuma, 1/8 cucharada de ajo en polvo, 1/8 cucharada de cebolla en polvo) 1 cucharada de miel...
  5. Guarda en el refrigerador en un frasco bien sellado hasta por 3 meses.

¡Disfruta!

Encuentra todos los ingredientes en DILMUN. Somos tu super responsable. Haz tu pedido aquí mismo en línea o por whatsapp. CDMX 

 

Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda en línea