Mostaza casera

Mostaza casera

Alex OFeb 24, '21

INGREDIENTES

  • 1/3 taza de vinagre de manzana
  • 1/3 taza de semillas de mostaza combinadas (amarillas y negras)
  • Sal al gusto
  • Agua o aceite de olivo para dar consistencia

PREPARACIÓN

  1. Mezcla las semillas de mostaza y el vinagre y deja reposar a temperatura ambiente por 24hrs.
  2. Ya que reposaron, licúa 2/3 de la mezcla dependiendo qué tantas semillas enteras quieras dejar. Luego vuelve a juntar todo.
  3. Añade agua o aceite al gusto apra alcanzar la consistencia que más te guste.
  4. Sazona como mas te guste: con un poco de vino blanco, especias (como 1/4 cucharadita de paprika,1/4 cucharadita de cúrcuma, 1/8 cucharada de ajo en polvo, 1/8 cucharada de cebolla en polvo) 1 cucharada de miel...
  5. Guarda en el refrigerador en un frasco bien sellado hasta por 3 meses.

¡Disfruta!

Encuentra todos los ingredientes en nuestra tienda en línea