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Receta crumble saludable de frambuesa y chía

Receta crumble saludable de frambuesa y chía
INGREDIENTES

Relleno de frambuesa y chía

Masa de crumble

PREPARACiÓN
  1. Precalienta el horno a 180°C
  2. Relleno: Mezlca las frambuesas, miel de maple, vainilla, sal de mar y agua en un sartén. Al llegar al punto de ebullición, baja a fuego lento y cocina por 5 minutos. Retira del suego y añade la chía orgánica. deja enfriar por 15min.
  3. Base del crumble: Mezlca el ghee, harina orgánica, azúcar, crema de almendras y vainilla en un tazón. Incorpora bien.
  4. Usa una taza de la masa y mezcla con la mermelada. Reserva.
  5. Coloca y presiona el resto de la masa en una charola para horno cuadrada, como de 1cm de grosor. Añade la mezcla de mermelada con la masa arriba y esparce las almendras fileteadas.
  6. Hornea por 15-20minutos a 180°C hasta que la superficie quede dorada.
  7. Coloca en una rejilla para que se enfríe, deja reposar por dos horas
  8. Sirve con helado de vainilla RawLab

 

Prueba esta receta de Vanesa Ifergan chef vegana y socia de RawLab

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