Receta de aguacate al grill relleno de pescado corvina
Esta receta es super fácil de preparar para comida o cena, prúebala!
Ingredientes (4 personas):
- 500g pescado corvina
- 2 aguacates maduros y firmes
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 limón
- 1 diente de ajo
- Cebollín o alguna hierba fresca como hinojo para decorar
- Sal de mar y pimienta al gusto
vinagreta:
- 1 cucharada de vinagre de arroz
- 1 cucharada de jugo de limón amarillo o eureka
- 1 cucharada de miel de abeja natural
- 1 cucharada de aceite de olivo
- 2 cucharadas de echalot finamente picado
- 3 cucharadas de cilantro picadito
- sal al gusto
Preparación:
- Vinagreta: Mezcla todos los ingredientes en un bowl. Reserva.
- Asa en un sartén la corvina o el pescado blanco con un poco de aceite, ajo, limón y pimienta. Despedázalo ahi mismo.
- Parte los aguacates a la mitad a lo largo y quita la semilla. Rocíalos con limón y sal.
- En una parrilla muy caliente, colócalos boca abajo por 5min hasta que les quede la marca de la parrilla. Reserva.
- Rellena los aguacates con el pescado, añade vinagreta. Sirve caliente.
Encuentra los ingredientes para esta receta aquí en DILMUN, tu super a domicilio
.