Receta de aguacate al grill relleno de pescado corvina

Receta de aguacate al grill relleno de pescado corvina

Esta receta es super fácil de preparar para comida o cena, prúebala! 

Ingredientes (4 personas): 

  • 500g pescado corvina
  • 2 aguacates maduros y firmes
  • 1 cucharada aceite de oliva
  • 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • Cebollín o alguna hierba fresca como hinojo para decorar
  • Sal de mar y pimienta al gusto

vinagreta: 

  • 1 cucharada de vinagre de arroz
  • 1 cucharada de jugo de limón amarillo o eureka
  • 1 cucharada de miel de abeja natural
  • 1 cucharada de aceite de olivo
  • 2 cucharadas de echalot finamente picado
  • 3 cucharadas de cilantro picadito
  • sal al gusto

 

Preparación:

  1. Vinagreta: Mezcla todos los ingredientes en un bowl. Reserva.
  2. Asa en un sartén la corvina o el pescado blanco con un poco de aceite, ajo, limón y pimienta. Despedázalo ahi mismo.
  3. Parte los aguacates a la mitad a lo largo y quita la semilla. Rocíalos con limón y sal. 
  4. En una parrilla muy caliente, colócalos boca abajo por 5min hasta que les quede la marca de la parrilla. Reserva. 
  5. Rellena los aguacates con el pescado, añade vinagreta. Sirve caliente. 

 

Encuentra los ingredientes para esta receta aquí en DILMUN, tu super a domicilio

.

compra pescado fresco sustentable