Receta salmón con salsa de coco

Prepara esta fresca y cremosa receta de salmón con coco
INGREDIENTES
- 4 filetes de salmón sin piel
- 1 taza leche o crema de coco (depende de qué tan cremosos lo quieras)
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva o mantequilla
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 echalot picada finamente
- 1 cucharada de jengibre finamente picado
- Jugo de un limón amarillo
- Jugo de dos limones verdes
- 1 cucharada de soya
- 1 cucharadita de miel de abeja o jarabe de maple organico
- Sal y pimienta
- Hojas de cilantro para decorar
PREPARACIÓN
- En un sartén derrite la mantequilla o aceite de oliva, añade el ajo, cebolla o echalot y jengibre por un par de minutos hasta que se suavizen. Añade leche o crema de coco, agua, soya, limón, miel y sal-pimenta al gusto. Mezcla y hierve a fuego lento por 5 minutos
- Añade el salmón al sartén y cubre con la salsa. Deja que se cuesa durnate 10 o 12 minutos.
- Listo! Sirve bañándolo con más salsa, las hojas de cilantro y limón extra
.