Receta pescado vietnamita con verduras

Prepara esta fácil y saludable receta de pescado blanco
INGREDIENTES
- Filete de pescado blanco verdillo o blaquillo o corvina
- 2 cucharadas de aceite de ajonjolí orgánico tostado
- Sal y pimienta
- 3cm de jengibre cortado en juliana
- 5 tallos verdes de cebollín cortado en juliana
- 100g de ejotes en juliana 1
- /2 cebolla blanca cortada en juliana
- 1 zanahoria en juliana delgadita
- HOjas de cilantro desinfectadas para decorar
- Para la salsa 1 cucharada de aceite de olivo extra virgen 2 echalots finamente picados 2 dientes de ajo finamente picados 1/2 cucharadita de jengibre finamente picado 2 cucharadas de soya Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- Baña los filetes de pescado con aceite de ajonjolí, sal y pimienta. Reserva
- Salsa: Acitrona el echalot, ajo y jengibre con un poco de aceite. Añade la soya, sal y pimienta. Mezcla y hierve a fuego lento por unos minutos.
- Cocina el pescado al vapor por un minuto con todo y el plato donde lo vas a servir. Destapa, baña con la salsa y coloca las verduras encima. Vuelve a tapar para que se cuesan por 6minutos.
- Listo! Sirve con arroz blanco y hojas de cilantro