Ir directamente al contenido

Shipping Bar With Info Style

+1,300 productos locales | Envío gratis a partir de $999* CDMX

Header

Valida tu C.P. aquí

Producto agregado a carrito

DILMUN

Loading

Receta pescado vietnamita con verduras

Receta pescado vietnamita con verduras

Prepara esta fácil y saludable receta de pescado blanco

INGREDIENTES

  • Filete de pescado blanco verdillo o blaquillo o corvina
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí orgánico tostado
  • Sal y pimienta
  • 3cm de jengibre cortado en juliana
  • 5 tallos verdes de cebollín cortado en juliana
  • 100g de ejotes en juliana 1
  • /2 cebolla blanca cortada en juliana
  • 1 zanahoria en juliana delgadita
  • HOjas de cilantro desinfectadas para decorar
  • Para la salsa 1 cucharada de aceite de olivo extra virgen 2 echalots finamente picados 2 dientes de ajo finamente picados 1/2 cucharadita de jengibre finamente picado 2 cucharadas de soya Sal y pimienta al gusto 

PREPARACIÓN

  1. Baña los filetes de pescado con aceite de ajonjolí, sal y pimienta. Reserva
  2. Salsa: Acitrona el echalot, ajo y jengibre con un poco de aceite. Añade la soya, sal y pimienta. Mezcla y hierve a fuego lento por unos minutos.
  3. Cocina el pescado al vapor por un minuto con todo y el plato donde lo vas a servir. Destapa, baña con la salsa y coloca las verduras encima. Vuelve a tapar para que se cuesan por 6minutos.
  4. Listo! Sirve con arroz blanco y hojas de cilantro

Compra los ingredientes para tus recetas y pide tu super semanal en DILMUN, directo de productores locales